1 (2014-05-02 06:43:14 отредактировано MasBlast)

Тема: Украина! Что у Вас проиходит?

Жители Украины что Вы кипишуете? На форуме много украинцев,может объясните что за дела у вас на Вильной происходят?

2 (2014-05-02 11:46:30 отредактировано punknatanke85)

Re: Украина! Что у Вас проиходит?

если есть спутниковое тв, смотрим новостные каналы (не только русские), думаем, анализируем, делаем выводы. если нет сат-тв, смотрим новостные каналы в инете, можете и русские тоже смотреть, но не только их - это важно. если есть голова на плечах, то всё понимаем; если нет - клиника.

это я не тебе лично, MasBlast, это я обобщаю.

Live fast... Die young!

3

Re: Украина! Что у Вас проиходит?

а шо происходит? насмотрелись, наанализировались, а теперь на танках гоняем, де факто ничего удивительного и все прогнозируемо и ожидаемо

*WALL*  %)  *CRAZY*  *PARDON*

Куплю casio PRW-3000 не инверс
часы: не хвастун или их нет
Могу продать часы фирмы Сasio, а могу и не продать.
there is no mercy in this world,- лечу втиранием внутрь.

4

Re: Украина! Что у Вас проиходит?

MasBlast пишет:

Жители Украины что Вы кипишуете?

А что ты имеешь в виду под кипишуете? На форуме у нас спокойно, никто не кричит. Мы научились не разжигать какие либо инфо войны здесь. Если по сути: есть две картинки, одна ру формата, другая - юа и мира (ООН хорошее тому подтверждение). Выводы делайте сами. Никто никого не принуждает думать иначе.

GW-3000 / MTP-4700 / CA53W-1 / PRW-3000

5

Re: Украина! Что у Вас проиходит?

Братья,саболезную погибшим на Украине!

Продажа  CASIO в Волгограде.
www.time34.ru

6

Re: Украина! Что у Вас проиходит?

Как одессит хочу сказать что до этой оккупации в моей Одессе вообще никаких политических терок не было, за исключением мелких хулиганств. А тут 46 трупов. У нас вообще никто на полит митинги не собирается практически, за исключением пары сотел членов партий, бюджетников и городских сумашедших ( со стороны любой политической силы).
  Я сейчас не в Одессе к сожалению, но если бы был то был бы вчера на марше фанов Черноморца за единую Украину, потому что болею за Черноморец и за Единую Украину. Сторонники сепаратизма намеренно перекрыли шествие которое должно было идти к стадиону и находится в километрах 2-3х от их базы. Они пришли с битами и оружием. Собирались разогнать митинг как в Харькове или Донецке после пару выстрелов. Но никто не разбежался. Более того стало ясно что сепаратистов  (учитывая что часть из них была завезена из России, Приднестровья и других украинских областей) в Одессе явное меньшинство. Ну а после первой смерти все и завертелось. Лагерь сепаратистов смели, загорелся Дом профсоюзов с людьми. Это похоже на самосуд при полном преступном бездействии милиции которой как минимум за день было известно о планах сепаратистов.  Мое мнение - милиция или куплена кем то или с ними в сговоре. рассчитывать можно только на себя.
   Ни меня ни мою семью за 30 лет жизни в Одессе никто никогда не ущемлял в правах. Люди которых у вас показывают по телевизору как обиженных русскоязычных на самом деле ненавидят украинский язык и все связанное с Украиной, топчут и жгут флаги и т.п.  или это просто нанятые актеры. Российские средства массовой информации называют нас бандеровцами, за то что мы не хотим жить в путинской России. Чтож видимо я русскоязычный и родившийся в России украинец, моя жена и две дочки (старшая из которых выучила гимн Украины недавно сама ;) ) - бандеровцы. То что делает нынешняя Россия к сожалению никакая не помощь, а удар в спину когда мы только сбросили воровскую власть Януковича и нам даже не дали встать на ноги. Вдвойне обидно что у вас это действительно поддерживается населением. Видимо такая у нас судьба.
В Одессе трехдневный траур....

ЗЫ   Думаю лучше закрыть ветку как и предыдущие по политике.

Casio G-Shock - 70+ штук :D
Casio MTP-1162 (погибли), MTD-1065B-1A1VEF, F91-W
Tag Heuer Aquaracer 500m
Tissot Classic Dream

7 (2014-05-03 21:37:23 отредактировано Serg)

Re: Украина! Что у Вас проиходит?

Но перед тем, как закроют тему, я оставлю тут пару ссылок. На мой взгляд, крайне дельные статьи.
Раз и два.

Rangeman 9400J-1JF

8

Re: Украина! Что у Вас проиходит?

Не надо закрывать, просто не сводить обсуждение к пререканиям, упрекам и уж тем более - оскорблениям. Нужен обмен информацией, кто как видит ситуацию и всё. Самое главное, хочу принести соболезнования родным и близким погибших, не зависимо от того, чью сторону они занимают. Ребят, неужели других проблем мало, как друг с другом воевать?! Верхушки кормушку делят, а гибнут обычные люди.

"Ты должен!" - убивает эта фраза! Всё что я должен, записанно в налоговом кодексе, а всё, что не должен в уголовном. Всё остальное на моё усмотрение...