Тема: АВТО тема!
Давно хотел создать, да руки не доходили. В теме все что касается авто! Кстати хотелось бы узнать кто на чем передвигается, фото приведствуются.
www.time34.ru
Свободное общение на любимые часовые темы от Casioblog.RU. G-Shock, Edifice, Pro Trek, Baby-G, OutGear и другие модельные линии Casio
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум часов Casio → Свободное общение → АВТО тема!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давно хотел создать, да руки не доходили. В теме все что касается авто! Кстати хотелось бы узнать кто на чем передвигается, фото приведствуются.
Skoda Fabia 1.6 АКП. Фото нет. Впрочем, кто не видел Фабу. Отличная поповозка. Жаль, что вел с некоторым трудом влазит (MTB 20"). С другой стороны, всегда с батьком махнуться в таком случае можно - у него Skoda Roomster - мегазачётнейший трансформер.
X5 2004 2997tdi
Еще есть 21012 наша точнее уже ваша.
А когда-то была октавиа тур 1.9тди. К шкоде наилучшие отношения.
К дизелю так же!
Фото утром, на планшете нет.
Авто касается всей моей жизни очень большую часть уремени провожу за рул
Чето мало автолюбителей на форуме.
Чето мало автолюбителей на форуме.
Да, собственно говоря, нечем хвалиться
А я в далеком 2010 в качестве первой машины взял себе Daewoo Matiz, так сказать, научиться ездить, чтоб сразу хорошую машину не убивать своей неопытностью.
Прошли годы, женился, переехал, сделал ремонт, да так и остался до сей поры на старом добром Матизе.
Матиз хорошая машина, попрошу не обижать!!!
Мустанги - самые крутые автомобили в мире! меня заводят большинство (но не все) ихних моделей.
Мустанги - самые крутые автомобили в мире! меня заводят большинство (но не все) ихних моделей.
крутые-крутые)
возрастное
Понашим жорогам на мустангах незя!
крутые-крутые)
я имел ввиду исключительно их внешность.;) для меня - идеал! причём обожаю ихние модели, которые выпускались с 60-х годов и по сей день. исключение составляет только пара моделей 3-го Мустанга конца 80-х - начала 90-х годов.
красава!
Вроде как даже в фильме снималась.
Раньше по молодости было много разных зажигательных машин для души и постоянного ковыряния в них BMW E30 234 td, Suzuki baleno 1.8 GTI, VW Vento, Nissan 200sx 1.8t S13, Lancia Delta HF 1.6t
Сейчас неламающийся жоповоз Renault fluence 1.6 и для души Suzuki SGR 600
шо то мне взбрыкнуло бусика хочу на 8 человек
Тока на полном приводе.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум часов Casio → Свободное общение → АВТО тема!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc