Re: Wish List - Список желаний
Список хорош!
www.time34.ru
Свободное общение на любимые часовые темы от Casioblog.RU. G-Shock, Edifice, Pro Trek, Baby-G, OutGear и другие модельные линии Casio
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум часов Casio → Свободное общение → Wish List - Список желаний
Список хорош!
По петзлу и по гопро инт. Есть ли с чем сравнивать? Например с тарейшими моделями у гопро и хоть чем то из петзл? Спасибо!
А я гопро, из принципа не взял, взял AEE.
В чем принцип?
По гопро- это у меня первая так что сравнивать не с чем но я когда брал ее то смотрел на сайте официальном там есть сравнения. Я взял самую последнюю. Она вроде легче и батарея на дольше. Очень удобная штука-wifi - легко управлять и просматривать с телефона или планшета. Я ее только осваиваю так что я не шарю сильно в ней пока.
По петзелу - у меня были все поколения тики хр. Это просто замечательный безотказный легкий и мощный фонарь. Неубиенный. Один из своих пецелов я постирал в машине стиральной- ему ваще пофигу было. Обновился потому что в этой версии сразу 3 новшества - акум, rxp и более мощный диод. Пока сказать ниче не могу - жду посылку с америки. Как попадет мне в руки отпишусь и может даже сниму ревью на гопро
Я петзлы как-то вообще не пользовал. Посмотреть не где. Много где пишут что это прошлый век, некоторые холиварят. В таких ситуациях я предпочитаю уважать не знакомого мне врага, который при знакомстве возможно окажется другом! А так у меня на данный момент вопрос зебра - феникс
Petzl многие чмырят за слабые диоды и за большую стоимость.
Я пецелы люблю за легкий вес, удобство ношения и удобство управления и за долгую работу батарей. Они и правда не самые мощные по свету. но я не помню что бы мне когда то его особо не хватало. просто все хотят меряться люминами как писюнами, но по факту в 80% случаев все используют минимальные режими света. в быту и походе никогда не замечал нехватки света от своих петцлов. А те фонари которые выжигают глаза своей мощностью света - с временем работы уступят пецлу. также очень удобные красный свет. при выборе фанаря - не недооценивайте его наличие.
Я обновляюсь на новый Tikka RXP в основном из интереса к самой системе RXP. да нет.. в основном потому что хочу новую цацку. а мой XP2 отслужил мне около 4 лет без единой притензии к нему и сейчас продолжил службу у нового хозяина, который им ненарадуется.
если что спрашивай что интересует конкретно.
Да и я вроде во враги не записывался ?
Не разжигания для, но информации ради - http://dihalt.ru/traktat-o-fonaryax.html
Ибо сам задумываюсь о приобретении EDC-фонаря (а если его ещё и к велу присобачить можно будет, то вообще песня).
Про врага это я не про тебя, а про обьект неведомый, в данном млучае про пецл)) ну знаешь как: за углом волк страшный или щенок? Как узнать? Посмотреть.
Не разжигания для, но информации ради - http://dihalt.ru/traktat-o-fonaryax.html
Ибо сам задумываюсь о приобретении EDC-фонаря (а если его ещё и к велу присобачить можно будет, то вообще песня).
Хороший грамотный опус! почитал и тоже загорелся тактикой. тем более ружжо на подходе. nitecore rst3 заинтересовал.
кстати соглашусь что налобники тактические типа nitecore по многим параметрам уделывают Petzl.
Есть много достоиных фонарей, намного дешевле.
Хорошо бы с конкретными примерами/ссылками, обзорами и результатами тестов.
время будет сфоткаю и расскажу.
Хорошо бы с конкретными примерами/ссылками, обзорами и результатами тестов.
время будет сфоткаю и расскажу.
Ну вот блин - не могли парой недель раньше, когда я себе выбирал какой фонарь заказать на замену MagLite-у;);)
А теперь уже все равно - посылку не развернешь с полпути;)
А теперь уже все равно - посылку не развернешь с полпути;)
А что в пути?
А что в пути?
Фонарик;)
приедет - выложу на форуме.
Налобный ?
А я налобника пока нету( покупать думаю феникс или зебру
Oldjoke, а какие-то конкрентные модели уже присмотрели? Киньте ссылками плз.
Пользуюсь энерджайзером, уже года три, только он выдержал все.
А я вот что-то надумал такой мультитул прикупить - http://www.leatherman.com/18.html
Компактный, лёгкий, не перегруженный функционалом. С собой в велопокатушки самое оно вроде как.
А я вот что-то надумал такой мультитул прикупить - http://www.leatherman.com/18.htmlКомпактный, лёгкий, не перегруженный функционалом. С собой в велопокатушки самое оно вроде как.
Прикупил себе Ganzo - доволен как слон;)
На удивление очень добротно сделано (кроме битков - но все равно буду на звездочки менять)
А я заметил Из вашего свежего обзора в блоге - про PRT-610. И должен заметить - смотрятся они вместе весьма органично.
А я заметил Из вашего свежего обзора в блоге - про PRT-610
И должен заметить - смотрятся они вместе весьма органично.
на удивление единый цвет, даром что инструмент сталь, а часы титан.
но это у меня уже второй - я не мог решится сразу брать достаточно дорогой G301 и потом первоначально прикупил более дешевый Ganzo 2015.
И только убедившись, что это реально очень качественная штука - купил старшую модель.
Теперь всем рекомендую.
Да, однозначно мой wishlist пополнился еще мультитулом и фонарем тактическим. сейчас в процессе выбора. пока не определился ни по той ни по той позиции. С мультитулом вопрос к владельцам - вы им пользуетесь? я очень нелюблю бесполезных вещей которые я не юзаю - именно поэтому я когда что то себе покупаю новое- продаю старое. я считаю вешь должна работать! люблю когда вешь одна но самая лучшая\удобная и используется. слышал от многих что при наличии ножа типа викторинокс мультитул не используется и валяется лишним грузом. кто что скажет ?
Форум часов Casio → Свободное общение → Wish List - Список желаний
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc