Re: а ты с ранне посмотрел на температуру?
0 ???
часы: не хвастун или их нет
Могу продать часы фирмы Сasio, а могу и не продать.
there is no mercy in this world,- лечу втиранием внутрь.
Свободное общение на любимые часовые темы от Casioblog.RU. G-Shock, Edifice, Pro Trek, Baby-G, OutGear и другие модельные линии Casio
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум часов Casio → Свободное общение → а ты с ранне посмотрел на температуру?
0 ???
-2 было.
Пользуясь старой армейской поговоркой
"Как может солдат замерзнуть, если у него в руках лопата?" - согрелся вплоть до вспотевания, прыгая вокруг машины со скребком для льда;)
+5 утром, а сейчас +10
Это из-за того что у тебя не гортекс и не мембрана
А у меня снег за вокном
Во! Есть вопрос - стоит ли брать домашнюю метеостанцию? И вообще, вчера стоял, рассматривал эти станции, в итоге взял обычный ртутник, а теперь жалею. Может кто пользует, полезная штука?
Хорошая дорогая, а так боловство
При наличии сайтов, показывающих данные с ближайших метеостанций (типа rp5) - какой в них смысл? Имхо, гаджет ради гаджета.
Харон, вы ртутник в качестве уличного термометра взяли?
Про уличный ртутник понравилось! В МС смысл есть но если норм в смысле качественная. ибо это кусочек - долька,- которая сближает человека с природой! Помогает воссоидиниться и ближе понять.
Да, уличный термометр с красной ртутью. Мне не понравилось, что эти МС все(!) показывали разную(!) температуру. Хочу прям самыйприсамый точныйприточный термометр. На самом деле, мне это всё для точной калибровки часов хочется, потому, что данные с телефона тоже все разные (я по трем источникам сверяю)
Да, уличный термометр с красной ртутью. Мне не понравилось, что эти МС все(!) показывали разную(!) температуру. Хочу прям самыйприсамый точныйприточный термометр. На самом деле, мне это всё для точной калибровки часов хочется, потому, что данные с телефона тоже все разные (я по трем источникам сверяю)
Можем порекомендовать метеостанции Lowell с уличными беспроводными датчиками.
Так-то красиво, но дороговато... А есть просто цифровые термометры?
Цифровые термометры на eBay имеются в большом количестве. Сам себе присматривал там.
И по цене намного меньше будет, чем у нас тут искать и покупать.
Так-то красиво, но дороговато... А есть просто цифровые термометры?
Есть Бриговские. Вот тут посмотрите - http://www.alltime.ru/catalog/clock/240 … ?PAGEN_1=2
Дождь фигачит! Блин, как хочется солнца!
-7 было и легкий снежковый налет.
Но все равно приятно - в свежепомытой машине впервые за долгое время пахнет ароматом капучино, а не легким тошнотным флером;)
Улыбнуло! Я вчера ночью знакомого вызволял с глиняного поля! Нада мыца!!!!!!!!!
Улыбнуло! Я вчера ночью знакомого вызволял с глиняного поля! Нада мыца!!!!!!!!!
Надо;)
Я собсна и мылся после того, как постоял возле такого выезжающего с глиняного поля;);)
Да собственно есть своя мойка (аппарат), нуууу так лень.
И мне лень, и я самовызволялся с глиняного поля, сегодня примерно +7
Я наспор самовызволялся, теперь у меня виски и надо на мойку! А-та-тата
Второй день льет, достало!
+8, а днем до +15 должно быть ) уже открыты оба сезона - вело и мото
Хех, а я с открытием велосезона в эти выхи пролетаю: -10 с утра было, и снег. Зато завтра до +14. Но пока подсохнет...
+10, птички. Хорошо в деревн весной)
Разошлось чуток!
Форум часов Casio → Свободное общение → а ты с ранне посмотрел на температуру?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc