Re: Как вы относитесь к дизайну блога?
Мне кажется далеко засунули, форум, инструкции и тд, терпения не хватит искать.
Вывели в рубрикатор.
Свободное общение на любимые часовые темы от Casioblog.RU. G-Shock, Edifice, Pro Trek, Baby-G, OutGear и другие модельные линии Casio
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум часов Casio → О блоге → Как вы относитесь к дизайну блога?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне кажется далеко засунули, форум, инструкции и тд, терпения не хватит искать.
Вывели в рубрикатор.
Из явных минусов - в статье пропало заглавное фото.
Нужно будет приспосабливаться к переменам. Да, ладно, aZrael, не все так плохо)))
Ну вот! Так по привычней, спасибо за понимание, ито что учитываете наше мнение.
Это не минусы это - недоработки в новом,- новое лучше! Недоработки можно исправить, доработать и вылизать общими силами!!! Но при этом это уже будет НОВЫЙ блог)
Нужно будет приспосабливаться к переменам. Да, ладно, aZrael, не все так плохо)))
Собсна в целом я уже почти что и привык;)
Но честно говоря фото в статью заглавное хотелось бы вернуть.
Оно часть статьи - как графический эпиграф. Без него теряется логика.
Я уже для себя определил, что новые публикации будут иметь картинку, только не в виде аватарки, а на всю ширину, как здесь http://www.casioblog.ru/edifice-eqw-a1200
Я уже для себя определил, что новые публикации будут иметь картинку, только не в виде аватарки, а на всю ширину, как здесь http://www.casioblog.ru/edifice-eqw-a1200
Это логично
но может все таки старым оставить как было - а то ведь им переверстывать надо, что б эта картинка появилась!
В догонку -
Первый абзац выделенный на главной смешивается в кашу с основным текстом
Поиск куда то упрятался хрен найдешь:(:(
На лобовой странице траньше сильно больше было что выделало из серой массы блогов
Чет пока один негатив если честно
У меня так вчера было
Поиск куда то упрятался хрен найдешь:(:(
Поиск скоро будет. Пока его убрали так как работал коряво.
Поиск скоро будет. Пока его убрали так как работал коряво.
Про поиск понял
А по остальным вопросам моим?
Реально ж хуже стало выглядеть:(
И еще в тему - админка тупит и глючит - верстать нереально просто + еще и сохраняет через раз:(
Первый абзац выделенный на главной смешивается в кашу с основным текстом
Делай его жирным, будет отчетливо выделяться.
И еще в тему - админка тупит и глючит - верстать нереально просто + еще и сохраняет через раз:(
Это тестировался один пак плагинов, я его уже давно отключил, видимо ты попал под раздачу. Сейчас должно все быть по старому, ибо шаблон никак не влияет на админку.
Делай его жирным, будет отчетливо выделяться.
Да хрена с два.
Смотри последнюю статью про RedMan
Внутри выделено жирным - стало серым - намано (хотя фото квадратное ушло из эпиграфа - это ПЛОХО!!!)
А на главной - все равно каша "...асов определенно будут довольны. Я уже писал об одной, очень мне понравившейся,..."
А куда пропал ПОИСК? Без поиска совсем никак! Верните ПОИСК, пжлста.
А куда пропал ПОИСК? Без поиска совсем никак! Верните ПОИСК, пжлста.
Извините, работаем над этим, в ближайшее время сделаем.
Это хорошо.
В общем еще раз все перешерстил, комент написал. Мне новый вариант больше нравится!
В общем еще раз все перешерстил, комент написал. Мне новый вариант больше нравится!
Отлично)) В любом случае, плюсов больше)) А нашему консерватору азраелю нужно время для адаптации))
Отлично)) В любом случае, плюсов больше)) А нашему консерватору азраелю нужно время для адаптации))
Консервативная часть меня уже адаптировалась.
Но два вопроса так и повисли без ответа.
Если отсутствие титульного фото в статье еще как-то куда не шло (хотя и не гут - ибо выделенный жирным эпиграф с титульным фото отлично сочетался)
то каша на главной точно плохо без вариантов
вот это неужели кому-то нравится
*Авиаторы — относительно свежее направление в G-Shock индустрии. Это часы, которые не могут не радовать, поэтому мы решили сделать перевод обзора модели GWA1100-1A3 от владельца azfinetime, за что приносим ему свою благодарность. Существуют «тонны» привлекательных G-Shock, которые появляются как грибы после дождя, но самой привлекательной моделью я посчитал последнюю новинку....
общим потоком, без формата и разделения?
общим потоком, без формата и разделения?
Ну ты представляешь, как бы уродливо выглядела главная страница, если бы там были еще свое форматирование с большими шрифтами, жирным, курсивом и т.д.
каша на главной точно плохо без вариантов
На главной выводятся первые n колличество символов, без какого либо форматирования и описания, поэтому иногда получается, что заголовок вливается в обзор. Но это только в том случае, когда есть дополнительные подзаголовки.
Повторюсь, твои замечания вполне понятные, но не критичные и 95% пользователей не обратят на это внимание.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум часов Casio → О блоге → Как вы относитесь к дизайну блога?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc