Re: Не Casio единым
Всё! Ожог паховой области 1 степени! По ним даже время видно нормально!
вот зацени обзор этих часов
http://www.youtube.com/watch?v=-zr_BsQa-D0
Свободное общение на любимые часовые темы от Casioblog.RU. G-Shock, Edifice, Pro Trek, Baby-G, OutGear и другие модельные линии Casio
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум часов Casio → Свободное общение → Не Casio единым
Всё! Ожог паховой области 1 степени! По ним даже время видно нормально!
PAM3EC пишет:Всё! Ожог паховой области 1 степени! По ним даже время видно нормально!
Нормалёк:-)
Мне стремно
Ценник какой?
Всем привет! А кто что-то может сказать о часах Rip Curl? Мне приглянулась одна моделька, технические параметры и дизайн вполне сносные, но вот отзывы о них пока не нашёл. Знаю только , что эта фирма специализируется на изделиях для сёрфинга, соответственно и часы выпускает с учётом всех сложностей связанных с катанием на больших волнах (удары воды и о воду, погружение и т.д.)? Спасибо.
Всем привет! А кто что-то может сказать о часах Rip Curl? Мне приглянулась одна моделька, технические параметры и дизайн вполне сносные, но вот отзывы о них пока не нашёл. Знаю только , что эта фирма специализируется на изделиях для сёрфинга, соответственно и часы выпускает с учётом всех сложностей связанных с катанием на больших волнах (удары воды и о воду, погружение и т.д.)? Спасибо.
Мне предлогали их продавать, если найти выход на норм диллера то цена очень ниче получается! Там накрутка минимум 100% от розницы! Мне не очень понравились сами часы! Держал пару шт в руках
О, я о таких даже не слышал, теперь знаю, что такие есть.
эти Rip Curl просто шлак
Расскажите хоть про них
да что рассказывать, обычные фэшн псевдо-спортивные часы, с дешевым китайским механизмом
эти Rip Curl просто шлак
Это слова выпущенные на ветер. Давайте какие-то факты, аргументы. Касио тоже многие считают шлаком. Зашел ради интереса на официальный сайт, нашел интересные модели. Но у нас они не пойдут, почему-то уверен на все 100. Так как компания - это представитель, в первую очередь, серфинга, тогда ими пользоваться будут только очень узкий профессиональный круг лиц.
настоящий профи такие часы не возьмет, ибо это просто китайский ширпотреб, ничем не лучше всяких часов типа Freestyle, Nixon, Timex и Аrmitron
Ну о таймексах я бы не говорил плохо!
А вот серферы эти действительно не очень по именно тактильным ощущениям!
Фактов у меня нет, просто ощущения как державшего в руках человека, и то всего парочку моделей! Почему то у меня они асоциируются с фирмой часов omax, может кто помнит.. Вроде и не плохо но и не то..
Что касается "тактильности" часов, то думаю здесь всё в порядке, по крайней мере у той модели, которая понравилась мне, а именно "Rip Curl A2497", высота часов 13 мм, вполне сносная для WR200, т.к. мне не нравятся высокие часы, посмотрел их со всех сторон в видеоролике, то и на руку должны ложиться достаточно комфортно, механизм японский, собираются, как я понял, не на заводах Юго-восточной Азии, а на своих родных. Смущает только отсутствие информации относительно срока службы системы питания. Но цена приемлема, для часов позиционирующих себя, как часы для экстремальных ситуаций, к которым и можно отнести катание на волнах, поскольку нагрузка на часы довольно большая. И в часах отсутствует всё лишнее.
Ктото должен задать этот вопрос - почему не касио?
Ктото должен задать этот вопрос - почему не касио?
Присоединяюсь, мне кажется и выбор у касио на много лучше, взять те же про треки или джи.
)))) Нормальный ход... Я зашёл узнать о часах, а должен объяснять свой выбор, не получив ответ на свой вопрос.
Что ж, если есть вопрос должен быть и ответ. Да?;)
Что касается Casio, то их у меня трое: первые купил шесть лет назад из серии Colltction, часы спортивно-ориентированные, им уже больше 6 лет, эксплуатировал я их по полной и походы, и море, и падения всё бы отлично, но корпус не выдержал, а именно сломалась дужка крепления ремешка и всё, часы рабочие, но носить невозможно да и не ремонтируются (к стати батарейка на них до сих пор родная и подсветка отличная, не хуже чем на Timex); следующие взял из серии Lineage работают нормально, выглядят элегантно, но их не наденешь, скажем в поход, поэтому надеваю "по праздникам". И были третьи часы из серии G-Shock, искал довольно долго по приемлемой цене, мне понравились именно они, цена колебылась от 8 до 12,5 тыс., да и во многих магазинах их не было в наличии. Когда приобрёл был действительно доволен, но... Всё тот же пресловутый вопрос с корпусом, начал оголяться корпус, т.е. защитный пластик вокруг металла, стал отходить, между корпусом и защитной оболочкой набивается грязь, часы теряют вид, да и неприятно смотреть на всё это, короче часы за 8,5 тыс. стали выглядеть, как сказал "классик", -"китайский шлак" и у Shock-ов великовата толщина часов, сначала не замечал, а после всё больше раздражала ( но это дело вкуса, мне больше нравятся часы с меньшей толщиной корпуса). У моего друга тоже были G-Shock и та же проблема с корпусом.
Сейчас просто присматриваю часы примерно в том же ценовом коридоре, но к Casio теперь свой пыл поостудил.
Можно было бы ещё и про Треки написать своё мнение, но я и так уже много сказал, хотел бы всё же услышать ответ на свой вопрос.
... и потом, я ищу не "выбор часов", а сами часы, у Rip Curl он тоже не маленький, но многие модели этой фирмы я даже примерять не стал бы, поскольку не моё, понравилась только одна модель. Нужна более подробная информация о них. Приглянулись и другие часы, других фирм, скажем Luminox не плохие модели предлагает, но батарейка с рачётом на три года, это просто смешно для часов класса "милитари", ну и т.д....
Конкретно модель которая нравится вам в руках не держал!
Да, узенькая категория. Я вообще первый раз слышу.
А вот откуда ты узнал о Rip Curl? Я лично только от тебя. Но если по сути, никто особо не подскажет, так как сомневаюсь, что кто-то действительно их щупал на этом форуме.
200уе -, а так визуально понравилось, для себя выбрал бы касио дайвер без солара но с подсветкой мдв-102 помоему, в два раза дешевле..
Или 105ый без подсветки
Ладно, ребята, я вижу вы все поклонники Casio. Я тоже долго заблуждался.
Ладно, ребята, я вижу вы все поклонники Casio. Я тоже долго заблуждался.
Конечно, этж форум касио. А насчет заблуждений, эт ты зря, хорошая фирма, проверенная временем, поэтому здесь и сидим. Попробуй на watch.ru обратиться, там более широкий профиль.
Спасибо за совет и за общение.
Но я не думаю, что я так уж не прав. Просто стал более прагматичным относительно выбора часов, потому и не спешу с покупкой. Что касается часов Casio, то на мой взгляд, самое ценное в них, это то, что: 1.они являются японскими часами (согласитесь, что мы все привыкли думать, - если Япония, то это качество, причём практически в каждой области деятельности, случается конечно, что и "на старуху находит проруха" и машины отзывает японский автопром в связи с браком, но в целом-то японцы дотошны в области качества) и 2.у Casio очень широкая ценовая линейка часов и надо отдать должное, качество механизма, подчёркиваю, именно механизма, у них одинаково хорошее, как на дешёвеньких часиках, так и на не очень... А всё остальное, это просто игра с покупателем. Потому что я не встречал японские часы которые были бы плохи с точки зрения всё того же качества сборки.
Форум часов Casio → Свободное общение → Не Casio единым
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc