Re: Casio Rangeman 9400 - реальное пользование и отзывы
Будет, но по басурмански:-D
Свободное общение на любимые часовые темы от Casioblog.RU. G-Shock, Edifice, Pro Trek, Baby-G, OutGear и другие модельные линии Casio
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум часов Casio → G-Shock, Baby-G → Casio Rangeman 9400 - реальное пользование и отзывы
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будет, но по басурмански:-D
Доброго времени суток уважаемые форумчане:-) . Подскажите, кто чем сможет. Друг из Японии везет Rangeman 9400, в 20-ых числах ноября приезжает. Я конечно весь в предкушении данных часиков, уж больно нетерпится их увидеть. Для меня это первые часы, а вопрос по их пользованию остается открытым. Так как мануал-(инструкция) я думаю на японском. Где-нибудь она имеется на русском или нет? Друг, как и я в Японском языке вООбще никак))).
Ура! В рядах прибавится! Ато мне уже скучно быть единственным пользователем. Поддтягивайтесь народ, будем делиться впечатлениями.
По поводу мануала- из Японии мне пришли только с японской инструкцией. Есть на английском в инете- тут есть ссылка, а также в ютубе очень подробная видеоинструкция в двух частях, тоже на инглише. У меня с ним проблем нет, соответственно инструкцию всю изучил. И видео и с касио сайта. Если траблы с английским, обратишся, я все расскажу. Я уже во всем разобрался.
Спасибо, что отозвались. А вопросы думаю не избежны))) с моей стороны. Отпишусь уже, когда часы на руках будут. Всем удачи!!! До скорого.
viking На первой странице есть ссылка на английскую инструкцию. Всяко проще, чем иппонский
а вот что интересно мне стало вдруг, а корпус у них пластиковый ? винты в пластик закручиваются?
а вот что интересно мне стало вдруг, а корпус у них пластиковый ? винты в пластик закручиваются?
Да.
как и у всех остальных шоков с Hollow case конструктивом, коих сегодня 99% от всех выпускаемых;)
Спасибо, что отозвались. А вопросы думаю не избежны))) с моей стороны. Отпишусь уже, когда часы на руках будут. Всем удачи!!! До скорого.
вот видео мануал подробный -
http://www.youtube.com/watch?v=_S6cQYqTfU0
http://www.youtube.com/watch?v=77n5OOF_P7M
Не знаю точно к каким материалам это относится - наверное разновидность пластика, но пластик этот мягкий - на ощупь и продавливание похож на твердую резину больше, чем на пластик.
Четыре винта по периметру часов - скорее элемент дизайна нежели функционал. не знаю не вывинчивал. Хотя есть маленькая вероятность, что они что-то притягивают там внутри. пока разбирать не планирую )
Хочу еще раз подчеркнуть и спеть дифирамбы данной модели -
Часы по дизайну и по тактильным ощущениям очень мощны и монолитны. обладают очень развитой защитой всех элементов, кнопок и стекла, при этом все кнопки оперируются с легкостью, защита совершенно не ограничивает доступ, а даже наоборот как бы направляет пальцы в нужное место.
особенно замечаю это сейчас - в холодное время года - я с легкостью в перчатках и через куртку попадаю на нужную кнопку.
Катался на велике на днях - на ходу в перчатке через куртку- хлоп и влючил секундомер. потом в слепую возврат в режим времени. очень удобно устроено меню с шорткатами! Респект Casio за это решение.
Повторный тест со льдом - легкое запотевание почти не уловимое на фото но под определенным углом видимое. пропадает в течении 10сек, поэтому пришлось несколько раз укладывать лед и вызывать данное запотевание, что бы хоть как то его сфоткать.
На улице пока что +5С - +7С - при выходе с теплой квартиры, никаких запотеваний вообще не наблюдается.
Сегодня постараюсь провести тест с замораживанием до -16С - 18С - посмотрим как будут вести себя хваленые кнопки и часы в целом.
Сижу, тихо попискиваю от предвкушения будущего приобретения. Ладно, с 9400 всё понятно, а давайте пофантазируем логическое продолжение про-шоков;-) Будут ли ещё G-shock с тремя датчиками?
Будут ли ещё G-shock с тремя датчиками?
Да.
Смотрим на RiseMan и GDF-100.
Но удобных экранов думаю не дадут.
Отделу протреков тоже кушать хочется.
Я не удивлюсь, если в новом году выйдет анонс часов 9500. Так, что подожди. Сразу их и купишь.
Хотя, почему-то думаю, что они уже со стрелками будут и с уменьшенным цифровым дисплеем.
Мне вот, почему-то, на ум только цифро-аналог приходит.
Сижу, тихо попискиваю от предвкушения будущего приобретения. Ладно, с 9400 всё понятно, а давайте пофантазируем логическое продолжение про-шоков;-) Будут ли ещё G-shock с тремя датчиками?
Да, уверен что серия Master of G должна продолжаться исключительно с 3 датчиками. а может даже с 4.
У меня уже есть конкретные идеи что бы я хотел добавить.
GPS -возможные функции - часы сами переводят время когда пересекаешь часовой пояс, сами коректируют время восход\закат в зависимости от твоего положения, альтиметр по GPS в паре с барометрическим альтиметром, измерение скорости передвижения.
и 4 датчик - для измерения глубины погружения. не пойму до сих пор почему нет ни одного Frogman с этим датчиком.
http://amazonbay.ru/amazon/search?cat_i … geman+9400 это они дешевеют или столько и стоили?
http://amazonbay.ru/amazon/search?cat_i … geman+9400 это они дешевеют или столько и стоили?
Отличная цена! не знаю с какой ценой стартовали на российском рынке - но цена хорошая. чуть дороже чем с чино привозить.
boyarin 64 пишет:
Отличная цена! не знаю с какой ценой стартовали на российском рынке - но цена хорошая. чуть дороже чем с чино привозить.
А блин - там еще комиссия и доставка.. я подумал это в раше уже цена. тогда пока самый дешевый вариант тащить с чино ..
Сижу, тихо попискиваю от предвкушения будущего приобретения.
Когда присоединишься уже к пользовательским отзывам? может ты найдешь бока какие то?
ато мнение одного человека нельзя считать объективным
GPS -возможные функции
- Хана батарее и никакой Tough Solar не спасёт. Так что, пока не будет достаточно ёмких аккумуляторов и/или маложрущих GPS, думаю, максимум на уровне маркетинговых экспериментов.
- Хана батарее и никакой Tough Solar не спасёт. Так что, пока не будет достаточно ёмких аккумуляторов и/или маложрущих GPS, думаю, максимум на уровне маркетинговых экспериментов.
возможно, но мы же фантазируем
Когда присоединишься
уже к пользовательским
отзывам? может ты
найдешь бока какие то?
ато мнение одного
человека нельзя считать
объективным
Пока зряплату не дадут, а это только в числа 15((( Но при том, что (можете поржать) они мне ПРИСНИЛИСЬ сегодня, обязательно возьму как только появится возможность.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t= … amp;page=6
Здесь инструкция на русском вроде как...
Здесь инструкция на русском вроде как...
Бдыщь всем страждущим ) http://www.timeworld.ru/images/casio/modules/3410.pdf
Ага, точно, спасибо. Только шрифт дурацкий совершенно.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум часов Casio → G-Shock, Baby-G → Casio Rangeman 9400 - реальное пользование и отзывы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc