Re: Обсуждаем новые авиаторы G-Shock GW-A1100
Какой все таки пояс или город.
Я так думаю на этих часах это JED
И еще вопросик они вообще в России
Где нибудь синхронизируются по радио сигналу?
Свободное общение на любимые часовые темы от Casioblog.RU. G-Shock, Edifice, Pro Trek, Baby-G, OutGear и другие модельные линии Casio
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум часов Casio → G-Shock, Baby-G → Обсуждаем новые авиаторы G-Shock GW-A1100
Какой все таки пояс или город.
Я так думаю на этих часах это JED
И еще вопросик они вообще в России
Где нибудь синхронизируются по радио сигналу?
Интересно, а для чего нужны буквы W и R напротив минут 23 и 19 соответственно? И еще, я так понимаю, находясь на Урале, синхронизировать время ну никак не получится? Спасибо, друзья)
Какой все таки пояс или город.Я так думаю на этих часах это JED
Город надо выбирать тот в котором совпадает часовой пояс с тем где вы живете.
Для Москвы обычно DXB c DST=ON
Вы б заполнили профиль - подсказали бы ваш город.
И еще вопросик они вообще в РоссииГде нибудь синхронизируются по радио сигналу?
на странице Е-21 есть список городов в которых идет синхра.
С Россией перескаются Афины (если Калининград) и дальний восток.
В Москве например - через танцы с бубном (перевод на ночь на часовой пояс Афины и последующий возврат)
Интересно, а для чего нужны буквы W и R напротив минут 23 и 19 соответственно?
Страница Е-28. Индикатор процесса приема.
И еще, я так понимаю, находясь на Урале, синхронизировать время ну никак не получится? Спасибо, друзья)
Далековато до всех вышек ИМХО.
Тока через эмулятор
Тока через эмулятор
рулит на Урале ))
Тока через эмулятор
а можно поподробнее пожалуйста...
а можно поподробнее пожалуйста...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173406 вот тут почитайте. ссылки на софт есть http://www.starstonesoft.com/JJY_Simulator.htm
Сегодня синхронизировал по японскому сигналу (часовой пояс переключал на токио и исправлял уставки в программе), все работает. синхронизируется со второго раза, по времени - минут за 5
пруф :
спасибочки большое))
Вчера в ТЦ случайно набрел на ларек (иначе и не скажешь) и вживую увидел GW-A1100.
Черт возьми - я конечно его хорошо рассмотрел на фото и в шоках уже не совсем зеленой но все равно был под впечатлением.
Во первых он практически не больше чем GW-4000. (рядом висел) разница несерьезная
Во вторых GW-4000 по сравнению с ним как прости госсподи скутер рядом со мотоциклом. Смешно и несерьезно
В третьих - всякие BigCase (GA-100/GA-110/GD-100 и проч) таки ощутимо крупнее.
В четвертых - стекло чисто внешне смотрится по иному.
Ну и в пятых - без шуток - будь у меня запястье на 2-3 см больше в обхвате и костюм иного кроя чем я ношу сейчас - я б не постеснялся надеть в парадный выход!
...В третьих - всякие BigCase (GA-100/GA-110/GD-100 и проч) таки ощутимо крупнее.
...
Ну и в пятых - без шуток - будь у меня запястье на 2-3 см больше в обхвате и костюм иного кроя чем я ношу сейчас - я б не постеснялся надеть в парадный выход!....
Ну рискну высказать личное предположение: конечно можно и с костюмом (Медведев в конце концов БигКейс одевал же), но многие сочтут это не очень удобным. Часы реально большие, причем наибольшее удивление лично у меня вызвал очень маленький вес при таком массивном корпусе.
Ахтунг, дальше будет (разрыв мозга ) много фото ...
Cабж с Tag Hauer Aquaracer (их какбэ можно под костюм, хотя считаются дайверскими спортивными часами). Результат очевиден: сабж заметно крупнее и толще раза в 1,5 и при этом в 1,5 же раза легче (по моим ощущениям)
Сабж и Мадмэн. При том что на фото мадмен может показаться не много больше, в реале они практически одинаковые из-за заводной головки. Толщина приблизительно одинакова, чисто визульно (штангенциркуля нет) кажется что авиатор на 0,5-1,5мм толще
Сабж и GA-110. Не знаю как на фото, из-за того что авиатор черный а сабж светлый, но в реале - и по толшине и по диаметру (со всеми выступами), авиатор чуть больше (опять же не на много, но)
Сабж и Райзман. Райзман выглядит просто как малыш сильно проигрывая и по диаметру и по толщине
Сабж и GDF-100. По диаметру с выступами почти одинаковы с миллиметровым перевесом 100ки над авиатором, но по толщине - разгромная победа авиатора.
Сабж и Кинг. Король есть король, и это пожалуй единственные часы бьющие новый авиатор и по толшине и по диаметру и вообще по внешним ощущениям.
Сабж и 8900. Заметно крупнее в диаметре, да и потолще тоже.
Ну и наконец, Сабж и классика 5000. Ну тут и сравнивать нечего, авиатор попросту раза в 2 больше
Вывод: 1100 - весьма крупная модель, больше ее однозначно только Кинг. Остальные модели либо сравнимы либо меньше. При этом вес (конечно имеется ввиду моя модель на браслете) - сравним или уж точно не на много больше, других, более мелких моделей.
Обалденно!
Спасибо за фото!
Нет слов, одни эмоции. Потрясающие модели.
Cабж с Tag Hauer Aquaracer (их какбэ можно под костюм, хотя считаются дайверскими спортивными часами). Результат очевиден: сабж заметно крупнее и толще раза в 1,5 и при этом в 1,5 же раза легче (по моим ощущениям)
потому что 1100 это кусок пластика
потому что 1100 это кусок пластика
Довольно дорогого и напичканого продвинутыми технологиями пластика, если быть точным Лично мне не большой вес этих часов кажется плюсом
Лично мне не большой вес этих часов кажется плюсом
согласен
Приехали официалы пока только на ремешке http://www.deka.dn.ua/wristwatches/casi … 1a3er.html - 6800 грн (850 долларов где-то). Думаю , учитывая что Дека имеет 20% скидочные карточки, можно будет их по 5600 грн (700 долларов) найти, при желании. Если оно появится
Вот вроди как модуль сего творения:
Только моторчики видно.
Какое-то чувство у меня не правильное, может я другой? Нет у меня даже желания их в руках держать, почему-то
олностью согласен.Второстепенные циферблаты мелкие,читабеньность ни к черту.Были у меня одобные,ща брат в шахту одевает.
Подобные это какие если не секрет? В шахте что читабельность повышается?
Странно бы было, если б шахтеры в забой в авиаторах ходили.
Форум часов Casio → G-Shock, Baby-G → Обсуждаем новые авиаторы G-Shock GW-A1100
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc