boyarin 64 пишет:Доброго времени сеток. Я не претендую на знатока Сasio, и особенно G-Shock. Коим являетесь Вы. Но, на вкус и цвет....
Я не знаток касио. Просто любитель.
boyarin 64 пишет:Я и не глянул бы в сторону GW-A1000. В отличие от GA 1000 они для меня ничего не представляют в моем видении часов этой фирмы. А вот 1100 это шедевр и тут я соглашусь с Вами.
Очень странное замечание ИМХО. Честно говоря мне трудно понять как А1000 ничего не представляет а А1100 шедевр. Слишком они родственные. Больше или меньше нравится - это да.
Оба нравятся или оба нет - тоже понимаю - дела вкусовые.
Но такой разбег между прямой линией эволюции удивителен для меня.
GW-A1100 - это прямое и непосредственно развитие GW-A1000.
Оба на вершине линейки оба роскошны и каждый по своему. Причем сделано грамотно что б 1100 не убил в ноль продажи 1000
Они могут нравиться или нет - это дело личных предпочтений - но то что это вершина серии Sky Cockpit - очевидно.
И у этой серии весьма обособленный дизайн.
Достаточно (насколько это возможно с шоками) спокойный, солидный. И в едином стиле:

а GA 1000 - это в лучшем случае боковой ход. Более чем стремный дизайн резко выбивающийся из всей серии, отсутствие соляры. Как следствие отсустсвие версии с синхрой...
Cамое место ему в Standart Analog-Digital
Вот там рядом с таким бойцами как GA-300

или GA-110

он

был бы более чем в тему ИМХО.
Пошто его засунули в Gravity Defier - неведомо.
Casio GIEZ GS-1050-1A, Casio Edifice EQS-A500RB-1A, Casio G-9200 RiseMan, Casio MRG-2000DJ + Citizen BU0035 + Casio DW-9900MD + Casio GW-5600J