Re: Жестокий флуд
i-knife.ru/product/nozh-gerber-bear-grylls-«scout»-
Тут уже совсем другой клинкор.
Свободное общение на любимые часовые темы от Casioblog.RU. G-Shock, Edifice, Pro Trek, Baby-G, OutGear и другие модельные линии Casio
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум часов Casio → Свободное общение → Жестокий флуд
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
i-knife.ru/product/nozh-gerber-bear-grylls-«scout»-
Тут уже совсем другой клинкор.
x-gear.com.ua/product/ontario_rat_folder_1_orange_on8848or/
Ну и ещё один, лучше чем второй, но (ИМХО) хуже первого.
А из spyderco? И вообще ходе энтих крыс у нас покупать?
Крыс я у нас не помню, надо искать, а дырки для аутдора...
nesusvet.narod.ru/txt/knife/knife_spyderco_military.htm
... вот например.
http://www.avito.ru/volgograd/ohota_i_r … _154873289
Как тебе этот?
Та нормальный.
www.nozhiki.su/2857/nozh-skladnoj-spyderco-tenacious-c122gp/ Вот тебе писча для думок. Просто мне спаи не нравятся, я ими не интересуюсь.
А крысу ходе взять в Волгограде?
Не знаю. Мож в "артемиде" есть, а мож и нет... Я сто лет уже не лазил по оружейкам. Я те говорю, приезжай на схи, сам своими руками посмотришь.
Не понял на сих это куда? И хде я там че посмотрю?
Ты не знаешь где схи?! Прям напротив него, через дорогу, стоит 3хэтажное, новое здание. Вот он, магазин, и есть. Хош, в среду приезжай, они до 22:00 работают.
Ром я так понял, о ножах ты знаеш много. Надо создавать темку, там ножами меряться будем.
ножами меряться будем.
Согласен. Буду читать, так как в ножах ничего не понимаю.
Ну не так уж что бы много, просто чуть больше обычного обывателя.
Все вопросы по поводу форума, в ветку о форуме.
Два вопроса:
1) можно ли хранить часы около маленьких колонок?
2) если часы просто коллекционировать (не одевать, не носить...), они просто красиво будут стоять и радовать глаз, не вредно ли это для ремешка (не пересохнет ли он, не станет ли "дубовым"...)?
Всем здрасти! С вами старый, добрый РАМЗЕС, под новым, более грозным логином. Опера, тварь, с какого-то лешего похерила все мои аккаунты со всеми парольми и явками. Пришлось заново регаться. Вобщем встречаем меня нового и радуемся:-D
Всем здрасти! С вами старый, добрый РАМЗЕС, под новым, более грозным логином. Опера, тварь, с какого-то лешего похерила все мои аккаунты со всеми парольми и явками. Пришлось заново регаться. Вобщем встречаем меня нового и радуемся:-D
Так может еще не все пропало, шеф?
Я понял, ты свои минусы решил похоронить!
Ага, знаешь как обидно!!! Я тут можно сказать с самого начала, мне даже эти два минуса дороги (ну почти). С какого хрена всё слетело я не понимаю. Ники такие беру потому, что это английские заглавные буквы, а читается по русски. На счёт "не всё потеряно" я не знаю, пароль напрочь забыл, если всемогущий админ чего нибудь нахимичит и возвратит моё бывшее имя я токо за! А с другой стороны, какая разница, что я РАМЗЕС, что я ХАРОН...
http://www.tehbox.ru/catalogue/e:65/p:1/
Игрушки игрушками, а цена и качество далеко не детские. Я прям притащился... Кто себе какую выбрал бы?
Игрушки игрушками, а цена и качество далеко не детские. Я прям притащился... Кто себе какую выбрал бы?
А в чем кайф то? Их типу собирать нужно (тогда понятно), или нет (тогда не понятно)?
Не, просто фигурки, типа коллекционные. Сделаны щикарно! Точность потрясающая, особенно портретное сходство персонажей...
Дороговато будет!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум часов Casio → Свободное общение → Жестокий флуд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc