Re: Старые часы G-Shock
Интересные, но первые круче.
www.time34.ru
Свободное общение на любимые часовые темы от Casioblog.RU. G-Shock, Edifice, Pro Trek, Baby-G, OutGear и другие модельные линии Casio
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум часов Casio → G-Shock, Baby-G → Старые часы G-Shock
Интересные, но первые круче.
Вот и мне первые больше нравятся. Эти какие-то игрушечные. Хотя может вживую лучше смотрятся.
Если состояние хорошее, то надо брать. У всех вкусы разные, для меня не очень, а кто то скажет, чувак вот это крутота у тебя на руке!
Да, тут ещё вопрос в состоянии. Короче жду, пока он на квартире порядок наведет и найдет часы.
Ждем покажешь.
Обязательно покажу, а у тебя винтажных моделей нет (я вроде спрашивал уже)?
Нет, а жалко!
Ждем
А нет, есть у меня пару, тройку винтажных, но не шоки.
Можно в другом разделе создать тему про старые не шоки:-)
Можно конечно, но у меня, даже не casio. Но я думаю найдется много людей у кого есть старые casio.
У меня тож нет старых касио. Попозже создам темку, ща лень:-)
Да уж, никогда не видел таких. Casio таит в себе множество моделей
Самое интересное, что они новые, просто не нашли ещё своего покупателя. Не знаю, если успею, заберу себе может быть.
Я думаю в подарок взять девушке. Главное успеть!!!!
Итак, господа, я таки приобрел модель g 8000. Забегая вперед, попрошу - ПОМОГИТЕ МНЕ ДОСТАТЬ ТАКИЕ ЖЕ, ТОЛЬКО ЧЕРНЫЕ И МАТОВЫЕ!!!!!!!! А теперь по порядку. Как я уже писал, попалась мне на глаза в магазине снятая с производства модель g-shockОВ. Тут же хотелка не заставила себя долго ждать. Но тут проблема возникла - цвет у них как на картинке цвет зеленого яблока под металик, а так не комильфо, поэтому они точно будут подарены девушке. Сейчас сижу на диване и одним глазом смотрю в экран, другим на часы. Это просто великолепная модель, компактная, без лишних выпуклостей (ну почти без лишних), с отличным дизайном и функционалом. Меня удивил зеркальный дисплей, как эти япошки так делать умудряются?! Т.е. цифры выводятся как бы на зеркале (постараюсь сфотографировать, что бы было видно и понятно), причем они большие, поэтому читаемость на необычной поверхности не представляет проблем. Подсветка индиго (или индигло) очень круто смотрится, я как раз о такой мечтал. Но есть и недостаток, это крашеный под металик пластик, со временем сотрется. Вобщем и целом часы просто бомба! Если повезет, найду человека, который не боится заказывать с интернета и попрошу помощи в покупке с ибея.
Очень интересно увидеть живые фотографии как самой модели, так и подсветки. Черные будут просто потрясающими))
Фоткать могу только с телефона, а сейчас освещение не очень...
Поздравляю! Ждем хороших фоток.
Подсветка конечно фантастика, ну а цвет для девушки в самый раз.
Цвет - унисекс. Это ж не розовый какой-то. Я носил бы такие.
Форум часов Casio → G-Shock, Baby-G → Старые часы G-Shock
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc