Тема: Ода касио MRW 200
Хочу представить вам эту модель с предвзятой стороны, описав их в жизни и впечатление о них потому, что описывать функции смысла нет - это милитариклассика: число, день и собственно время. И так, как я уже обозначил, это мои первые касио. Взял их в магазине спонтанно, просто захотелось чего-то нового, а тут они со своим милитаризмом. Как принято говорить, купил и забыл, что они у меня на руке - легкий пластик и вмеру тонкие. Я к вещам отношусь потребительски, поэтому часы не снимаю вообще, даже когда сплю, ну и естественно они со мной во всех водных процедурах участвовали. WR100 отработали на отлично! Отдельно хочу отметить их ударостойкость, товарищ кулаком попал четко в торец часов (игра у нас такая - "кулак в кулак") и... НИЧЕГО! Ремешок цел, часы тикают. От удара ЗГ ощутимо пропахала кожу (часы ношу на правой) но и с ней ничего не случилось. Естественно прочие удары судьбы они у меня сносили без ущерба. Но я заметил и 2 недостатка: 1й - плохой светонакопитель, не долго держит свет и 2й - маааленькая батарейка. Сейчас я осуществил свою давнюю мечту и взял себе "G-ки", но мне, почему-то, совершено не захотелось, что бы 200ки тупо лежали в ящике и я отдал их другу т.к. посчитал, что хорошие часы должны быть на руке, им там место. Подводя итог, скажу, что эта модель - "рабочая лошадка", подойдет всем кто занимается спортом, активным отдыхом и просто кому нравится милитари дизайн (со стороны, на руке часы смотрятся просто офигенно!). Вот, собственно, и всё. Прошу прощения за ошибки и, пожалуйста, не судите строго, этот же обзор тоже первый. А теперь фото...