Re: Как вы относитесь к копиям дорогих часов?
во во
часы: не хвастун или их нет
Могу продать часы фирмы Сasio, а могу и не продать.
there is no mercy in this world,- лечу втиранием внутрь.
Свободное общение на любимые часовые темы от Casioblog.RU. G-Shock, Edifice, Pro Trek, Baby-G, OutGear и другие модельные линии Casio
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум часов Casio → Свободное общение → Как вы относитесь к копиям дорогих часов?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
во во
Получил приглашения еще в одну группу. http://vk.com/topic-51616215_28025334
Люди с восторгом обсуждают подделки. Они наверное и кольца не золотые, а латунные носят, и в серьгах у них стекляшки и пластик
Больше на бред похоже. Здесь, или ещё где нибудь и когда нибудь так оригиналы обсуждали? Самореклама короче (ИМХО конечно).
Они наверное и кольца не золотые, а латунные носят, и в серьгах у них стекляшки и пластик
...они знают себе цену...
@
.они знают себе цену...
такие наоборот цены не знают вообще!
m.avito.ru/item/167354543
Не касио, но возмутило до жути! 20ку за подделку! Этж, люди добрые, хамство откровенное!
Опять ссылка не кликабельна, простите пожалуйста.
20ку за подделку!
Это не подделка а незаконная копия.
О чем честно написано (о копийности конечно а не о законности).
но возмутило до жути!
Разумеется это мошенничество и нехорошо.
Но непонятно чем это может возмущать потребителя.
Это ущерб производителю (и правообладателю марки) - разбираться с данными мошенниками их дело.
Или вы сотрудник Audemars Piguet ?
20ку за подделку!
Есть подделки такого уровня что фирменная мастерская отличить не может.
Но их себестоимость часто сопоставима с ценой оригинала по логичным причинам
Этж, люди добрые, хамство откровенное!
Нет - это предложение для людей знающих себе цену@
Кто хочет себе подделку тот ее так или иначе найдет. Закон рынка.
Главное - что б покупая ОРИГИНАЛ - не пытались втюхать подделку.
Вот это возмутительно.
С моей ИМХО (я покупатель - и не производством ни продажей часов не занимаюсь) - если там где написано оригинал будет всегда продаваться оригинал - меня будет все устраивать.
А там где вместо оригинал написано копия или реплика или что-то иное - я туда просто не хожу.
Есть же специализированные точки реализации просроченной продукции - но колбасу на стол покупаем определенно не там.
это предложение для людей знающих себе цену@
Блин - это прямо цитата века
Блин - это прямо цитата века
...если называть мудаков - мудаками они почему-то обижаются...
Потому приходится выеживаться при общении с альтернативно одаренными гражданами.
Про "гуманитарный склад ума" задвигать, про "знание цены", про "неограниченные возможности" и т.д.
Вроде как и ты их обложил грушеоколачивающими частями тела - а с другого бока и культурно все и не обидно типа даже;)
Так вот именно, это как раз тот случай, когда цитата говорит больше, чем тонны текста.
Я возмущаюсь только потому, что отдавать и запрашивать такие деньги за подделки, копии, клоны и прочую х....ню для меня ни одним умом не постижимо. Для меня копия это максимум 1000 р. И те люди, которые знают себе цену, цены себе не знают в своем.... даже не знаю как сказать.... Короче не понятно. За такие деньги можно ШИКАРНЫЙ (повторю - ШИКАРНЫЙ) оригинал взять тех же CAT, те же болтики, цурюпчики и квадратные формы. Форумчане это знают, поэтому я пишу это для гостей, которые хотят взять себе фейк и может прочтут этот пост.
это для гостей, которые хотят взять себе фейк
Это называется "метать бисер перед свиньями".
Для меня копия это максимум 1000 р.
А для меня подделка неприемлимо по определению.
И цена не имеет вообще никакого значения. Даже нулевая.
я подделку даже и за бесплатно не возьму
Ну почему же? Я повторю верхний свой пост, я бы взял копию только потому, что носили бы её раз года в 3-4, а общество, в котором я вращаюсь не смотрит на статус по часам, скажу больше, мои оригиналы считает подделкой. 20 штук за фуфло.... Эт всё равно, что транса шпилить....
Каждому свое!!! Ко мне постоянно подходят, с такой фразой показывая руку, сколько стоят? И становится смешно когда он начинает усираться доказывать, что у него оригинал. А потом уходит обосранный, когда объясняешь, что оригинал стоит 5000000!
я подделку даже и за бесплатно не возьму
Бери - подаришь мне.
Бери - подаришь мне.
носить подделки это грех
носить подделки это грех
Я продам или на полку положу. Та и +/- один грех мне погоды уже не строит. ]:->
Экономия - тоже доход, и зачем, к примеру, покупать куча памов если можно иметь одни настоящие и несколько копий ?
Человеку который состоялся нечего доказывать, и нет смысла инвестировать в экономику и так не бедствующий страну - Швейцарию
Качественных и не дорогих часов сейчас действительно очень много. Думаю, что покупать дорогие смыла нет, так как мода меняется часто и лучше быть всегда в тренде. Исполнение должно быть добротным - это правда. Да и копии известных брендов бывают такие, что не отличить от оригиналов. Брала недавно в этом магазине http://www.swisstimeclub.ru выбор у них просто шикарный.
Как по мне, так лучше купить оригинал бюджетного бренда за 100$, чем носить реплику часов стоимостью в несколько миллионов. Хуже этого только реплики бюджетных брендов
К тому же сейчас часы вещь скорее статусная, и только в отдельных случаях их приобретение диктуется необходимостью.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум часов Casio → Свободное общение → Как вы относитесь к копиям дорогих часов?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc