Тема: Про "военные" часы

Доброй всем ночи. Предлагаю вам прочесть небольшое эссе на тему "военных" часов : http://whale-roma.livejournal.com/3651.html . Речь там идёт не о "Casio", а о малоприятных вещах - хотя продукця "Casio" тоже упоминается. Интересно было бы узнать - что вы, дорогие форумчане, думаете сами о носителях этой моды ?

С уважением
Всех обнимаю
дядя Китя

2

Re: Про "военные" часы

отвратительное чтиво

Re: Про "военные" часы

Да, ужасное чтиво. У меня аж скулы свело от переизбытка слащавости и сюсек, несмотря на то, что читал "по диагонали". Тьфу ты!
Автор серьезно заблуждается, рассуждая про "брутальность". Начитался какой-то псевдо-литературы, вот и пытается оправдать свое "сюсюкание". (большинству из нас вообще все равно, какие там псих.проблемы у автора).
Похоже вообще даже на "копи-паст" откуда-то из забугорной пропаганды (про человека, сжегшего кучу вражеских деревень). Хм. Явно прослеживается мерикосско-вьетнамская тема. Это они так пишут. Это у них модно так было, стиль "милитари", называеццо. Рэмбо в Лас-Вегасе, в розово-сиреневой рубашечке.
Нет, если чел сюська, то он сюськой был и сюськой и останется. И это в первую очередь отражается на его лице (слащаво-приторное выражение) и стиле речи.
А если чел серьезный, то он и будет серьезным, безо всяких сюськаний.
Я что-то не видел ни одного "головореза", таскающего за собой повсюду, как утверждает автор, розовых плюшевых мишек. Чушь всё это полная. Придумка какого-то пейсателя книжек по "психологии".

Вообще, в инете полно рекламы "чудо часов, которые якобы круче Джи-Шоков". Мол, "самые-самые неубиваемые".
Смотришь на них и сразу же первым делом видишь далеко торчащие кнопки из "материала, похожего на железо" ("человек, похожий на Скуратова" (C) )
Они просто пытаются заработать, продавая что-то. И всего то. И ничего больше.

4

Re: Про "военные" часы

Лютый кошмар...

Casio GIEZ GS-1050-1A, Casio Edifice EQS-A500RB-1A, Casio G-9200 RiseMan, Casio MRG-2000DJ + Citizen BU0035 + Casio DW-9900MD + Casio GW-5600J

5 (2015-07-13 12:19:12 отредактировано SHELLes)

Re: Про "военные" часы

Наткнулся на интересную тему у коллег
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282461

Вот цитаты оттуда)

Поэтому когда человек начинает тут пиарить свой уютный бложик, да еще и политику за уши притягивает, воспринимать его серьезно не хочется.

По поводу Кита. Романа я хорошо знаю, мы с ним вместе служили. Уж поверьте мне - прежде, чем написать какую-нибудь "глупость" он хорошо обдумывает ее содержание и смысл. Понимаете - Роман личный враг такого В. Суркова, еще с начала нулевых - поэтому Роману приходится вечно писать между строк и крючить из себя подобие лейтенанта Коломбо из известного сериала. Я думаю - не надо обьяснять в чем дело - все и так понятно. Непонятно - почему вы его не понимаете ? Ну не любит человек политических проституток, он и обычных проституток не любит - за низкое качество секса, а уж таких, какие занимаются обеими видами проституции - и подавно. Ясно, почему Роман не любит Сильвестра Сталлоне - уж точно не за то, что тот американец. Сталлоне избивал до полусмерти как первую, так и вторую жен, он вообще говоря не мужчина - а продает себя как мачо. Это противно. Сравните Сталлоне с каким-нибудь Задловстановым - и вы увидите двух потешных стрельцов, которые занимаются по обе стороны Атлантики одним и тем же делом - трясут бабло из общества торгуя моралью, патриотизмом. У них даже глазки одинаковые. Один и тот же человеческий сорт. Хорошо - Сталлоне интересный товар, он хорошо продается, и что - мы должны уважать его за это ? Писсаро и Кортес уважали рабов, которыми они торговали, их людоедскую, человеконенавистническую веру ? И уж точно Роман не враг украинцам. Другое дело, что среди украинцев есть такие, какие "там" у себя бравые патриоты и "правосеки" а здесь состоят в деньгопропилочных провластных "движухах" и занимаются обычной, бытовой проституцией, маскируя ее покрывалом из "духовных скреп" и прочей нашей лжепатриотической дребедени. Я все сказал про Романа. Поймите его правильно.

ЗЫ Тексты Ромы не пошли не только здесь

Re: Про "военные" часы

Аа, ясно. Видать, на всей этой политической шелухе просто свихнулся. Психика не выдержала. Надо уметь абстрагироваться, отгораживаться от "вредоносного влияния" того, с чем психика не может справиться.
Вот например мне вообще нету дела до Сталлоне. Да начхать, чего он делает со своей женой, это его право, а если что-то неправомерное делает, то пусть этим занимается ихняя полиция и адвокаты той жены. Вообще, все мы не безупречны, идеалы только в кино. Если тот Ромка-Китик знал бы, сколько вокруг него рядом "неправильного" творится, то совсем бы с катушек слетел. Видимо, все-таки и слетел.

Политика - удел сильных духом и холодных рассудком людей. И уж точно не тех, кто любит "домашний уют" и "розовые часики с эмблемкой Kitti-няшки".

7

Re: Про "военные" часы

Ну как бы много букв ни о чём. Собственные мысли, иногда довольно сумбурные, изложены в ЖЖ.