Тема: ОПРОС
Итак, уважаемые форумчане, предлогаю вам придумать тесты для шоков, которые наши доблестные неубивайки перенесут с честью и достоинством, НО не выдержат ОБЫЧНЫЕ часы. Но с условиями: никаких водных процедур (этого с них хватит), никакой стирки при 800 оборотах, заморозок и киданий об стену (это выдерживают Q&Q за 700р !!!ПРОВЕРЕНО!!!) и без фанатизма, что бы ремонт не дорого обошелся и я не лишился 9000 тыров безвозвратно. Хрен с ней с этой гарантией, я изведусь ждать целый год!!! В первую очередь отнесу их в СЦ (вопрос Диме - не в курсе, нормальный там мастер, доверить можно?), узнаю всю нужную инфу, потом попрошу вскрыть и лично убедиться в наличии (или отсутствии) боковых амортизаторов и дополнительного, внутреннего корпуса (естественно с фото). Возможно, если результат с наличием оных окажется положительным, то походом в СЦ всё и ограничится. Ну а если нет, то впоследствии ждите отчет о тестах. Я не хочу убить часы или специально опорочить имя фирмы, я хочу сам себя убедить в том, что G-SHOCK действительно являются более живучими, чем другие марки часов. И ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО!