Re: Всемирный катаклизм, одни часы, что выбрать выжившим, универсалус..
А! Тьфу! Я уж думал, снова масштабный писец надвигается! :-D Не, извините, не смешно на самом деле...
Свободное общение на любимые часовые темы от Casioblog.RU. G-Shock, Edifice, Pro Trek, Baby-G, OutGear и другие модельные линии Casio
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум часов Casio → Свободное общение → Всемирный катаклизм, одни часы, что выбрать выжившим, универсалус..
А! Тьфу! Я уж думал, снова масштабный писец надвигается! :-D Не, извините, не смешно на самом деле...
Пока что, скорее всего, не будет. Я так думаю (с)
Хотя... я писал уже или здесь, или еще где-то... вышел человек на улицу, попал под машину - вот тебе и катаклизм! Если выжил и лежишь в больнице, то понадобятся: телефон, нож, часы, фонарь (мне как-то именно в больнице фонарь очень пригождался) и далее по списку EDC. Даже фотик - если бы это был я и пошел на поправку, можно было бы классных фоток наделать и жанровых, и репортажных.
интересует только ответ: осень, зима, не будет!
От стараний зависит.
И летом можно справится, а проявив должную сноровку - даже в оставшиеся 15 дней весны уложиться.
как говориться: число Pi в военное время может достигать 5, а по особому приказу главнокомандующего бывает даже 7,8 или 9..
7,8 или 9..
вот я про это
мое мнение конец осени - зима
Писсимисты!
Писсимисты!
все пессимисты уже давно в израилях!
а мы, эти - адекваты, у ты, реалисты
Форум часов Casio → Свободное общение → Всемирный катаклизм, одни часы, что выбрать выжившим, универсалус..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc