Тема: Моя история
С часами касио я познакомился очень давно, в 1991 году моему соседу, старше меня лет на 5, подарили самые обычные часики casio, она была неразборная и без подсветки, зато показывала секунды и не боялась воды. Как же выиграшно она смотрелась в сравнении с моей электроникой! Он в них купался и был в них всегда! Тогда я и загорелся суперчасами от многими любимой фирмы.
Годика через 2 я упросил дедушку и получил 50долларувую модельку
Как же я был крут, чего одна подсветка илюминатор стоила! В 93тьем все ходили с монтаной, а я с касио:) их можно было не снимать вообще, что я и делал.
Когда-то они даже помогли мне завоевать авторитет! В 95году сложилось так что я попал в санаторий Артек, где меня никто не знал, конечно же я соврал тогда сверстникам: "часики подарок за спортивные достижения". Это мне несомненно помогло! Девочки смотрели так как будто я чемпион чемпионов) правда тогда и отдуваться пришлось везде, меня даже марафон заставили настоящий пробежать.. Пробежал. Может и хорошо что так сложилось, спасибо в общем касио. Данная моделька мне прослужила до 1998 года, а потом была утоплена при первых попытках дайвинга.
В 1998 еще не было интернета, у меня не было. Но я покупал журнал экстрим, в каждом номере которого была статья о g-shok, вот там я их и присмотрел, модель к сожалению точно не помню, очень похожие gd-100ms. C данными часами у меня связана вся сознательная жизнь. Они видели карпаты, крым, поднимались на эльбрус..
Они купались в многих морях с аквалангом и без! С ними под водой я поймал гарпуном не один десяток сомов в местной реке, они мне показывали время в карелии! Иногда, жалко, но они мне выигрывали споры о противоударности в походах у костра под чарочку! Все было! Одним словом самые приятные воспоминания связаны с ними!
Как жалко что мастер мне их сломал при смене батарейки, сломал навсегда!
Потом я приобрел себе sgw-100 которые и сейчас зовут меня к приключениям и спортивным всяким достижениям! История о покупке есть тут на форуме и в блоге по теме данных часов.
В общем то вот такая у меня история. Мне будет очень интерестно прочесть и ваши!
часы: не хвастун или их нет
Могу продать часы фирмы Сasio, а могу и не продать.
there is no mercy in this world,- лечу втиранием внутрь.