Re: Casio Rangeman 9400 - реальное пользование и отзывы
Не, ну почему, можно распространять слухи что это всё дешёвое нае.. эээ, обман чтобы сбить денег с лохов. А реально правильные пацаны берут с обычным ремнём.
Свободное общение на любимые часовые темы от Casioblog.RU. G-Shock, Edifice, Pro Trek, Baby-G, OutGear и другие модельные линии Casio
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум часов Casio → G-Shock, Baby-G → Casio Rangeman 9400 - реальное пользование и отзывы
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не, ну почему, можно распространять слухи что это всё дешёвое нае.. эээ, обман чтобы сбить денег с лохов. А реально правильные пацаны берут с обычным ремнём.
Кстати, о конструкции ремня
на японской версии зубцов нет, все однородно
На данный момент прекращаю дискуссии на тему этих часов, пока себе не возьму.
приходи хоть пощупай!
В инструкции есть бамажка со ссылкой, я так понял регистрация и/или проверка на подлинность, но в я понском не силён. Кто разгадает? http://casio.jp/reg/wat
И ещё вопрос к знатокам, как остановить Snooze будильник, но не отменить его на следующий день (кроме кнопки adjust)
да конечно часы класс ! только всё-же модель такая же как g-9300 только с альтиметром и барометром,что собственно мне ни к чему , интересно какими будут g-9500 ,а пока свои ни за что не променяю !
И ещё вопрос к знатокам, как остановить Snooze будильник, но не отменить его на следующий день (кроме кнопки adjust)
есть еще более замороченные способы - зайти в будильник, зайти в снуз и выключить и еще один какой то ОЧЕНЬ сложный. так что это остается самым простым способом заткнуть снуз
Весь день падали показания барометра, примерно с 735 до 700 мм рт ст (974 гПа). Вечером пошёл дождь. Доп индикации стрелочкой не было, режим БАРО включен.
а мне в городе режим баро нет смысла включать - при перемещении на лифтах каждый раз пищит )))
ulyanov.eugene GP Plus тоже норм. Кстати давно их не доставал и заметил чё-то загрубели. Чем можно поухаживать?
запоздало отвечаю на вопрос не по теме - купить в аптеке глицерин - сначала помыть перчи в теплой воде, потом промазать их глицерином хорошенько и весной покатать на моте.. пару поездок и они восстановят былую мякгость.. проверенно
Уже индикатор заряда высадил на одно деление, с альти/баро и коррекцией восход/закат толком не разобрался. Говорила мама: учи физику, учи
ну по восходам-закатам я тебе ответил - вроде все ясно стало, а по альти-баро есть еще вопросы?
Спасибо за ответы.
По восходам всё отлично. По альти баро вроде разобрался. По глицерину - спасибо, попробую, а то жалкко прям. Советовали ещё касторку.. хз
ВСЁ!!! ВЗЯЛ!!! +100 к крутости. Громаднейшее спасибище Диме! С меня реклама. Уже всё настроил, после 9300 ума много не надо. Нормальные такие часики, на руку сели КМК лучше мадов. Позже больше скажу.
В честь дня рождения сына сделал и себе подарок. Европейскую версию. Не стал заморачиваться с eBay и иже с ними.. Нашёл в родном Питере магазин с 10% скидкой и 3-летней гарантией на часы.. Доволен! РАМЗЕС, мои поздравления с обновой!
Ай спасибо! И тебя:-) Не хилый такой клубец организовывается. Если я правильно понимаю, на данный момент обладателей этой модели больше всего на сайте.
Опыта владения подобными часами нет, но, думаю, что с настройкой проблем не возникнет. Разберёмся.. Инструкцию на русском языке приложили.. Да и за помощь без пинков ногами благодарю великодушно! DST - как я понимаю, это летнее время, а так как Россия на летнее не переходит - DST ставим на OFF?
Я поставил офф.
Поздравляю с приобретением всех. Увеличение на 5 см.. окружности рукава )
... на 20 широты плеч:-D
Кстати, первое впечатление их "мелковатости" в сравнении с некоторыми иными экземплярами часовой промышленности безвозвратно улетучилось после первого же дня ношения, чему я очень рад. И да, подсветка - супер, по мне так очень стильная.
"мелковатости"?!О_о Ты до этого с советским будильником ходил?!
Первые впечатления от просмотра видео-релизов, обзоров и рекламы - часы очень большие.. Позже, в магазине, лично - что-то вроде как-то неожиданно мелковаты.. Личное зрительное восприятие)) Потом несколько дней осознание их мне нужности.. Но, и это радует, за день ношения зрительное и умозрительное устаканилось)) Да и повод приобретения отличный - днюха младшего сына. Никогда не вылетит из памяти дата покупки)
Все смакуете!?
:-D Эт точно.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум часов Casio → G-Shock, Baby-G → Casio Rangeman 9400 - реальное пользование и отзывы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc