Re: РЫБАЛКА!!!
Уговорили черти!
Заеду вечером в ашан, куплю нажористой рыбнины;)
(это предел моих рыбацких способностей)
Свободное общение на любимые часовые темы от Casioblog.RU. G-Shock, Edifice, Pro Trek, Baby-G, OutGear и другие модельные линии Casio
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум часов Casio → Свободное общение → РЫБАЛКА!!!
Уговорили черти!
Заеду вечером в ашан, куплю нажористой рыбнины;)
(это предел моих рыбацких способностей)
Эт ты зря!!! Я вон вчера две шучки, позавчера 5 штук щук поднял. Втягивайся!!!
Блин, надо ехать рыбачить! В АШАН!
Лучше в пойму!!! Ну или в ленту...
Не на ВВ поеду за судаком.
Надо в пятницу съездить, если ветра не будет.
Я завтра с утреца на Волгу поеду. Может в этом году в крайний раз. Попробую сазана подергать, если его величество соизволит подойти на прикормку.
Кстати, Дима ты как-то цену на Сенсас приравнял к золоту. Это моя любимая прикормка. Особенно серия Супер Ривер, если увидишь запасись на весну. Цена её у нас от 290 до 320 за пачку. Но её нет необходимости неразбавленной отправлять в точку ловли. Я полпачки на полкило салапинской каши или на такой же объем панировочных сухарей. Можно просто смешать с сухим песком.
Да я чето, с фидером подзавязал, поломал нафик все вершинки, надо новые покупать, да и время прошло фидериное.
Это конечно, как говорится, хозяин -барин. Время ловли фидером наступает весной, у нас в мае, у вас в апреле и заканчивается первым льдом. В Москве люди всю зиму ловят. Вот на этом форуме http://feeder.webtalk.ru/ есть твой земляк, Олег. Я бы посоветовал связаться с ним, если конечно надумаешь заниматься самым интересным способом ловли мирной рыбы в мире - английской донкой. Я не представляю как ты умудрился сломать вершинки. Неужели никто не научил как надо бросать и что перед этим проверить? Есть фильмы Братьев Щербаковых (фидер, пикер) две части и " Уловистый фидер" Салапина. Кроме этого много еще есть, но, эти сняты более профессионально. Я за все время ловли сломал одну вершинку и ту о прибрежные кусты. Причем я её отремонтировал и сделал не хуже новой.
Закрытие теплого сезона прошло ни о чём:-( Будем теперь ждать, когда лед станет.
Был в деревне, решил порыбачить на местной речушке, приехал, а та лед.
Та видишь чего, мы с острагой на лодке ходили... и ничего! Ну как ничего, килограм 5 щуки подняли и всё! Были на Дону, рядом с Вертячим. Были бы на Заросшем, у Россошек, раза в 2 бы больше подняли. А ледок тоже был, мерзкий такой, чуть лодку не пробили:-D
Угу...
лед есть, рыбалка есть, у меня вопрос, Дима как ты умудрился кончики на фидерах ломать?
Как как, ночью темно, перехлестывало при забросах
Как как, ночью темно, перехлестывало при забросах
так внимательнее надо, причем есть два способа, во первых пальцем пробовать момент перехлеста во вторых налобник пользуй и смотри
Так и то и то делал!
пьяный?
Да нет вроде, был бы пьяным вообще все поломал бы.
Да нет вроде, был бы пьяным вообще все поломал бы.
не пойму (
Поломал 2 вершинки, а так бы все переломал!
Поломал 2 вершинки, а так бы все переломал!
не пойму как сломать можно, я еще ни одного не сломал, только китайские спиннинги несколько раз и то халатностью
Ну так получилось, чтож теперь!
Ну так получилось, чтож теперь!
теперь покупать вершинки и дальше ловить - без вариантов!
Форум часов Casio → Свободное общение → РЫБАЛКА!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc